查看: 388|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

喜歡你,又如何

[復制鏈接]
樓主
  猶記得初次見你時的光景,你不白,一點都不白,可站在講臺上演講的你,在我眼里,竟是如此的熠熠生輝。
  不好意思,那個時候,只顧欣賞你的美貌,而忽略了你的演講臺詞。只是覺得那個時候,不知是何物沖撞了我的心,從此我便踏上了暗戀的不歸路。

我很矮小,所以我并不起眼,那個時候能和你說上一兩句話都能讓我開心好久,其實,我喜歡看你的背影,即便,你不算高挑,身材也不是很好,可我就喜歡看你的背影。我其實不敢和你說話,更不敢看你的眼睛,生怕自己的心思被人看穿,你的聲音很好聽,你也很幽默,只是讓我安安靜靜的喜歡你就好了。
  認識你的時間雖然不長,喜歡你的時間也不是很久,我知道,我們以后不會有很多交集,但是遇見過你,已是上天對我最大的恩惠。
   若有遺憾,也許就是我們沒有一張合照,或許是我自己錯過了,或許我們也不會有,我不敢跨出這一步,因而錯過了我也不會后悔。
  很高興認識你,很高興我可以默默的喜歡你那么久,還好沒人知道我喜歡你,還好在我的小小世界里,只有你和我,沒有外人。
  我曾經看過一部電影,電影名字叫《To all the boys I have loved before》,也許每個暗戀過的人 在青春期都有一封寄不出去的情書,或許隨著時光逝去,會發現,也許我愛過那段時光勝過愛你。
  喜歡你,可又能如何,明知不可能的結局,那就這樣啦,不說再見,沒有失望,你依舊是我心里的那個人,永遠存在于我的那段時光里,你帶給我的快樂,永記于心。

評分

參與人數 1筆墨幣 +8 收起 理由
秦勇 + 8 很好,支持!

查看全部評分

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
收藏收藏 評分評分 轉播轉播 分享分享 支持支持1 反對反對 打賞0人打賞
歡迎來到筆墨下文學——-文學愛好者的家園! 筆墨下文學微店 www.nxnifj.tw [這是默認簽名,更換簽名點這里!]
沙發
 作者 發表于 2018-10-16 13:35:17 | 只看該作者
這是我的第一篇文章 也是對自己過去的喜歡的一個想法,希望各位提出寶貴意見,謝謝
歡迎來到筆墨下文學——-文學愛好者的家園! 筆墨下文學微店 www.nxnifj.tw [這是默認簽名,更換簽名點這里!]
板凳
每一份的回憶,都是內心深藏著的寶藏。
地板
支持,圖文搭配很有閱讀感,要是分段添加空格就更加完美。
 作者 發表于 2018-10-16 17:34:45 | 只看該作者
淅木言 發表于 2018-10-16 17:19
每一份的回憶,都是內心深藏著的寶藏。

是啊 不求一定要在一起,但是我感謝他給我帶來那么多的快樂
 作者 發表于 2018-10-16 17:35:09 | 只看該作者
小有筆嘆 發表于 2018-10-16 17:33
支持,圖文搭配很有閱讀感,要是分段添加空格就更加完美。

謝謝 我下次一定注意
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 讀者|作者注冊